Taskbar

Das Board für Schwierigkeiten beim Adventure-Machen und zum Melden von Bugs
Post Reply
User avatar
Vincent
Adventure Enthusiast
Posts: 208
Joined: 30 Sep 2008, 18:28

Taskbar

Post: # 90671Post Vincent
14 Nov 2018, 20:21

Hallo Ben. Nur mal so eine Frage.
Wäre es viel Aufwand, einen Befehl zu programmieren, mit dem man den Raum der taskbar switchen kann? Würde mir viel Arbeit ersparen und vieles cooler machen.
LG Jakob

User avatar
Zimond
Der Engine Papa
Posts: 3393
Joined: 06 Apr 2003, 19:34
Location: Krefeld
Contact:

Re: Taskbar

Post: # 90673Post Zimond
15 Nov 2018, 13:33

nö eigentlich nicht :)
Image

Post Reply