static textout

Das Board für Schwierigkeiten beim Adventure-Machen und zum Melden von Bugs
Post Reply
Mcrip28
Tutorial Reader
Posts: 80
Joined: 17 Feb 2016, 22:08

static textout

Post: # 83258Post Mcrip28
20 May 2016, 10:04

Jetzt wo die sonne da ist ist es hier ja verständlicher weise ruhig geworden 8)

Ein kleiner vorschlag für die wahrscheinlich ellenlange to do liste ist ein zusätzlicher, optionaler parameter "static" im befehl "textout(...)".

Damit könnte umgangen werden, dass sich ausgegebene variablen in textouts jeden frame aktualisieren.

Wahrscheinlich wird es nur von wenigen genutzt, spart aber bei einigen vorhaben schweiss und evtl. speicher.

Nur ein ansatz :)

User avatar
Zimond
Der Engine Papa
Posts: 3369
Joined: 06 Apr 2003, 19:34
Location: Krefeld
Contact:

Re: static textout

Post: # 83259Post Zimond
20 May 2016, 15:10

nimm doch einfach eine Variable mehr und kopier den Inhalt darein. Dann gibts du die zweite aus und es ist egal wenn sich die erste ändert solange bist du sie wieder rüberkopierst.
Image

Post Reply