Anzahl an Partikeln

Das Board für Schwierigkeiten beim Adventure-Machen und zum Melden von Bugs
Post Reply
User avatar
Boring Suburban Dad
Adventure Enthusiast
Posts: 159
Joined: 27 Jul 2011, 23:44
Contact:

Anzahl an Partikeln

Post: # 78670Post Boring Suburban Dad
16 Oct 2011, 21:13

Hallo, es wäre nett wenn mit jemand bei folgendem Problem helfen könnte:

Wenn ich den "Amount" bei Partikeleffekten auf einen Wert geringer als 150 einstelle, bekomme ich effektiv gar keine Partikel zu sehen. 150 sind mir allerdings zu viel, 151 sowieso.

Die Auflösung des Projektes beträgt 1024x768 ich vermute dass es daran liegt!?

Hat jemand eine Idee dazu?

User avatar
japanhonk
PaC-DK God
Posts: 1696
Joined: 05 Feb 2009, 20:36
Location: NRW
Contact:

Re: Anzahl an Partikeln

Post: # 78671Post japanhonk
17 Oct 2011, 06:21

Soweit ich weiss, ist das auflösungsunabhängig. Weniger geht nicht.

Du kannst dann zwar mal versuchen, den Befehl zum Starten per Loop
oft neu zu starten, dann aber kommen nur einige particles und bewegen sich nicht über den ganzen Screen.

Ich habe das per moveobj nachher gelöst mit 2 Bildern, die aus je 4
Punkten bestanden und in den Objektanimationen variiert habe
Es gibt 10 Arten von Usern :
die, die Binärcode verstehen und die, die es nicht tun....
----------------------------------------------------------
STAR TREK FYNE :
http://www.fynegames.homepage.t-online.de

User avatar
Boring Suburban Dad
Adventure Enthusiast
Posts: 159
Joined: 27 Jul 2011, 23:44
Contact:

Re: Anzahl an Partikeln

Post: # 78676Post Boring Suburban Dad
17 Oct 2011, 19:57

Alles klar, vielen Dank!

Dann werde ich es nun mit moveobj ausprobieren.

Post Reply