frames einfügen : Editor vertauscht Grafiken

Über alles generelle über den Point & Click DK Adventure Creator
Post Reply
User avatar
japanhonk
PaC-DK God
Posts: 1665
Joined: 05 Feb 2009, 20:36
Location: NRW
Contact:

frames einfügen : Editor vertauscht Grafiken

Post: # 83877Post japanhonk
13 Dec 2017, 18:37

Hi,

mir ist aufgefallen, dass der Editor, Grafiken vertauscht, wenn man in einem Objekt Bilder einügt per Kopieren.

Beispiel : Ich habe eine Grafik mit 2 Bildern im Frame 1
Ich kopiere den Frame auf den Nächsten
Ich ändere die Position eines der Bilder
Ich kopiere den 2. in den 3. Frame

Nun steht der erste Frame plötzlich an 2. Stelle.

Zur Anwendung :
Ich habe einen Fensterrahmen, in dem sich ein Smiley auf und ab bewegen soll, daher kopiere ich den jeweiligen Frame, ändere die Position des Smileys und kopiere dann wieder in den Nächsten.

Version 3.1.6

Gruß

Manni
Es gibt 10 Arten von Usern :
die, die Binärcode verstehen und die, die es nicht tun....
----------------------------------------------------------
STAR TREK FYNE :
http://www.fynegames.homepage.t-online.de

User avatar
Zimond
Der Engine Papa
Posts: 3369
Joined: 06 Apr 2003, 19:34
Location: Krefeld
Contact:

Re: frames einfügen : Editor vertauscht Grafiken

Post: # 83878Post Zimond
14 Dec 2017, 00:47

notier ich, nochmals Sorry an alle das ich immer noch keine neue Beta rausgehauen habe :oops:
Image

User avatar
Icebaer3
An Adventure Creator
Posts: 368
Joined: 19 Dec 2012, 20:15
Location: Koblenz

Re: frames einfügen : Editor vertauscht Grafiken

Post: # 83880Post Icebaer3
15 Dec 2017, 13:48

Du solltest dich schämen... solltest du...!!! :wink:

Aber du kannst uns ja immer noch ein nettes Weihnachtsgeschenk machen :mrgreen:

User avatar
Zimond
Der Engine Papa
Posts: 3369
Joined: 06 Apr 2003, 19:34
Location: Krefeld
Contact:

Re: frames einfügen : Editor vertauscht Grafiken

Post: # 83888Post Zimond
22 Dec 2017, 01:24

Fehler gefunden!

Werde morgen noch mal meine eigenen Werke Testmäßig ganz durchzocken und dann wenn nichts mehr schief geht abends eine Beta raushauen.
Image

User avatar
Icebaer3
An Adventure Creator
Posts: 368
Joined: 19 Dec 2012, 20:15
Location: Koblenz

Re: frames einfügen : Editor vertauscht Grafiken

Post: # 83890Post Icebaer3
22 Dec 2017, 10:46

:banana:
(mehr ist nicht zu sagen!)

Post Reply