Kai hängt :(

Alles über Alühn hier rein.
layer8
PaC-DK Newby
Posts: 28
Joined: 26 Nov 2011, 22:59
Location: Pendler zw. Kiel und Krefeld

Kai hängt :(

Post: #78803 layer8
16 Dec 2011, 17:18

Moin. Nach langem Spiele ich mal wieder. Hab grad das Grillen hinter mir.
Also Endstufe den beiden gesendet. Wollte dann in den Turm und ZAPP:
Image
Weggehen unmöglich. Aktionen klappen nur mit dem Loreng.
(Also Reden, Anschauen, Benutzen)
Mit allen anderen Charakteren klappt alles wie gewohnt. Wenn dass das ende wäre,
wäre es doof :)

Jemand ne Idee?
Egal ob Arm oder Reich, im Untergrund sind wir alle gleich.
Bin ein Kind der Generation C64 und Datasette ^^

layer8
PaC-DK Newby
Posts: 28
Joined: 26 Nov 2011, 22:59
Location: Pendler zw. Kiel und Krefeld

Re: Kai hängt :(

Post: #78805 layer8
16 Dec 2011, 18:01

Hab mir grad mal das Savegame angeschaut. Kann man da Kai's Position bestimmen?

c;kaivg;burghof rechts vg;819.000029409706;393.999993129665;66;32;999;2;2;255;255;255;255;255;255;-1;105;walksound_erde
0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;
1
heckenschere;1
stahlseil;1
endstufe;1
holzuhu;1
rüstungecht;1
holzkugeln;1
holzstab;1
planzeitmaschine;1
loreng;1
beil;1
norrisgfx;1
wichsischlumpf;1
timmigotchi;1
brechstange;1
Egal ob Arm oder Reich, im Untergrund sind wir alle gleich.
Bin ein Kind der Generation C64 und Datasette ^^

layer8
PaC-DK Newby
Posts: 28
Joined: 26 Nov 2011, 22:59
Location: Pendler zw. Kiel und Krefeld

Re: Kai hängt :(

Post: #78806 layer8
16 Dec 2011, 18:12

sach ich doch. einfach das: c;kaivg;burghof rechts vg;
gegen das: c;kaivg;linner platz vg; getauscht.
und als gespeichert:
save.004

dann in der strings.sav noch das eingetragen:
sg4 = Linner platz gw 18:15 15.12.2011

er mekerte zwar, als ich wieder in die Burg rein bin, das er nicht ohne Loreng die Burg verlassen kann,
aber der Depp wartete ganz tapfer im Burghof.

so, weiter gehts ^^
Egal ob Arm oder Reich, im Untergrund sind wir alle gleich.
Bin ein Kind der Generation C64 und Datasette ^^

8018
PaC-DK Newby
Posts: 9
Joined: 28 Jul 2010, 21:36

Re: Kai hängt :(

Post: #78837 8018
04 Jan 2012, 00:44

Hi,

hab gestern auch mal wieder angefangen alühn zu zocken.

Und mir ist jetzt dasselbe passiert wie oben beschrieben.

Gibt es irgendeine andere Lösung, als das was layer8 gesagt hat?? ;)

Danke!

Grüße


Return to “Alühn - Das Premium Adventurener”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests