Alühn Breitbild Ädischön

Alles über Alühn hier rein.
snake1978
PaC-DK Newby
Posts: 28
Joined: 16 Dec 2014, 22:00

Alühn Breitbild Ädischön

Post: #83242 snake1978
02 May 2016, 15:17

Hallöle. Mal eine sache.

Könnte ja in Bug sein. Bei meinem Rechner mit Windows 10 wird beim laden von Alühn Breitbild Ädischön und auch beim Raumwechsel und so mein Diskettenlaufwerk angesprochen. Woran liegt das?

Habe gerade auch gemerkt das es beim erstellen aus dem Editor heraus und auch das starten des erstellten spiels den gleichen effekt hervor ruft.
Ich bin ein kind aus der 8-Bit Ära!!! :-)

User avatar
Zimond
Der Engine Papa
Posts: 3303
Joined: 06 Apr 2003, 19:34
Location: Krefeld
Contact:

Re: Alühn Breitbild Ädischön

Post: #83243 Zimond
02 May 2016, 23:18

Das hat mir schon mal einer berichtet , um ehrlich zu sein ich hab keinen Plan woher der Zugriff kommt :oops: kanns ja auch nicht nachstellen...
Image

User avatar
DeinTroll
An Adventure Creator
Posts: 492
Joined: 07 Sep 2011, 21:33
Location: In der Ortenau
Contact:

Re: Alühn Breitbild Ädischön

Post: #83245 DeinTroll
05 May 2016, 12:27

Du hast noch ein Diskettenlaufwerk :shock:
Image

User avatar
japanhonk
PaC-DK God
Posts: 1639
Joined: 05 Feb 2009, 20:36
Location: NRW
Contact:

Re: Alühn Breitbild Ädischön

Post: #83246 japanhonk
05 May 2016, 12:43

Hab ich in den PC s auch


UND NOCH DISKETTEN DAFÜR



ABer keine Ahnung mehr, was da drauf ist außer ner alten Buchhaltungssoftware von vor 20 Jahren


UNd einige Amiga Disks...


Gruß

Manni
Es gibt 10 Arten von Usern :
die, die Binärcode verstehen und die, die es nicht tun....
----------------------------------------------------------
STAR TREK FYNE :
http://www.fynegames.homepage.t-online.de


Return to “Alühn - Das Premium Adventurener”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest