Alühn 2 Kein vollbild modus

Alles über Alühn hier rein.
eri9100
PaC-DK Newby
Posts: 3
Joined: 25 Sep 2014, 16:31

Alühn 2 Kein vollbild modus

Post: #81534 eri9100
27 Sep 2014, 13:39

Hallo Forum,

Wie man dem Titel entnehmen kann, hab ich ein Problem mit Alühn 2. Immer wenn ichs starten will, ist es im Fenstermodus! Ich habe wirlich alles Probiert.
Kann mir da villeicht jemand helfen?

[BILD:]http://s7.directupload.net/images/140927/692m3m6k.png (Ich habe nur ein Auschnitt genommen)

[Ich habe Windows 7]

MfG eric :)

User avatar
Zimond
Der Engine Papa
Posts: 3318
Joined: 06 Apr 2003, 19:34
Location: Krefeld
Contact:

Re: Alühn 2 Kein vollbild modus

Post: #81537 Zimond
27 Sep 2014, 15:30

Ja das ist ein Bug der alten Engine, mit ein Grund weswegen ich selbige noch mal neu aufgelegt habe.
Das liegt sehr wahrscheinlich an einem zweiten Monitor. Wenn man den abstöpselt sollte es gehen. Ich werde auf jeden Fall auch von Alühn 2 eine aktuelle Version raushauen, wird nur noch was dauern. Erst mal ist der erste Teil dran und der Editor selbst.

Also ca einmal im Monat hier vorbeischauen ^^
Image


Return to “Alühn - Das Premium Adventurener”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest