if_textscene

Das Board für Schwierigkeiten beim Adventure-Machen und zum Melden von Bugs
Konglom
PaC-DK Newby
Posts: 22
Joined: 09 Mar 2015, 05:17

if_textscene

Post: #83523 Konglom
17 Nov 2016, 00:39

Hallo zusammen,

wenn ich bei folgendem Skript:

if_textscene (Kalle ; level (1) ; row (4) ;
true)
{
walkto (Kalle ; 60 ; 55 ; 1)
}

die Fehlermeldung "nicht genug Angaben" bekomme ... was habe ich dann falsch gemacht?

User avatar
Icebaer3
An Adventure Creator
Posts: 332
Joined: 19 Dec 2012, 20:15
Location: Koblenz
Contact:

Re: if_textscene

Post: #83525 Icebaer3
17 Nov 2016, 07:33

Blöde Frage vielleicht, aber das Skript schreibst du schon ohne die Begriffe?
Also so:

Code: Select all

if_textscene (Kalle ; 1 ; 4 ; true)
 {
 walkto (Kalle ; 60 ; 55 ; 1)
 }
Image

User avatar
Zimond
Der Engine Papa
Posts: 3318
Joined: 06 Apr 2003, 19:34
Location: Krefeld
Contact:

Re: if_textscene

Post: #83526 Zimond
17 Nov 2016, 15:05

Pro Befehl gibt es immer eine Klammer auf und zu. Der Skriptteil der Engine sieht in dem Fall das :

if_textscene (Kalle ; level (1)

Und deswegen sagt der da fehle eine Angabe.
Image


Return to “Probleme und Bugs”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests