objekttiefe vor generierung

Das Board für Schwierigkeiten beim Adventure-Machen und zum Melden von Bugs
Mcrip28
Tutorial Reader
Posts: 78
Joined: 17 Feb 2016, 22:08

objekttiefe vor generierung

Post: #83227 Mcrip28
26 Apr 2016, 22:46

Hey ihr rabauken,

Gibt es einen weg, die objekttiefen (hinten mittel vorne) schon im objektbereich einzustellen? Wenn man das objekt aus dem mainframe zieht kann man jedes objekt natürlich manuell einstellen aber 1000 teoretische objekte manuell zu justieren ist eine tortur..

Danke euch :)

(2.9.6. Immer noch, hoffe ich betreffe mit meinen aufkommenden fragen keine bereits gelösten pribleme :). )

User avatar
Zimond
Der Engine Papa
Posts: 3303
Joined: 06 Apr 2003, 19:34
Location: Krefeld
Contact:

Re: objekttiefe vor generierung

Post: #83230 Zimond
27 Apr 2016, 17:07

nee geht nicht, ist aber ein guter Punkt. Werd ich auf die Liste setzen, ich denke bei >90% aller Objekte wäre das top. Ma gucklen wie man das umsetzen kann.
Image

User avatar
japanhonk
PaC-DK God
Posts: 1639
Joined: 05 Feb 2009, 20:36
Location: NRW
Contact:

Re: objekttiefe vor generierung

Post: #83231 japanhonk
27 Apr 2016, 20:13

Oh oh, hier, iiiich - ich hätte dann einen Namen dafür :

setobjdepth <front/middle/back>



:mrgreen:

Gruß

Manni
Es gibt 10 Arten von Usern :
die, die Binärcode verstehen und die, die es nicht tun....
----------------------------------------------------------
STAR TREK FYNE :
http://www.fynegames.homepage.t-online.de


Return to “Probleme und Bugs”

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider] and 2 guests