FPS liegen bei 4-6

Das Board für Schwierigkeiten beim Adventure-Machen und zum Melden von Bugs
TheWae
Tutorial Reader
Posts: 52
Joined: 05 Nov 2011, 12:10

FPS liegen bei 4-6

Post: #82936 TheWae
13 Feb 2016, 19:06

Ich wollte nach ein paar Tagen wieder an meinem Projekt weiterarbeiten, aber die FPS sind im Keller. Damit ist das Spiel fast unspielbar :/
Wenn ich in das Menü mit ESC gehe habe ich 52 FPS im Spiel aber nur 4-6.
Woher kommt das? Evtl mein System? Habe sonst keine Probleme. Ich habe schon alles mögliche im Optionsmenü geändert.... keine Besserung.


Hier die Testversion:
http://puu.sh/n6zm2/0031ee79a0.zip

User avatar
japanhonk
PaC-DK God
Posts: 1653
Joined: 05 Feb 2009, 20:36
Location: NRW
Contact:

Re: FPS liegen bei 4-6

Post: #82937 japanhonk
13 Feb 2016, 20:51

Hi,

klingt, als ob da irgendwo nen Loop hängt und Dir die Leistung wegzieht...Evtl auch ne Funktion.

Hast Du irgendwas in der Richtung geändert ? Oder etwas im Mainskript - falls vorhanden ?

Hast Du auch mal mit anderen Grafikeinstellungen probiert ? Open GL z.B. ?


Gruß

Manni
Es gibt 10 Arten von Usern :
die, die Binärcode verstehen und die, die es nicht tun....
----------------------------------------------------------
STAR TREK FYNE :
http://www.fynegames.homepage.t-online.de

TheWae
Tutorial Reader
Posts: 52
Joined: 05 Nov 2011, 12:10

Re: FPS liegen bei 4-6

Post: #82938 TheWae
14 Feb 2016, 08:27

Grafikeinstellungen schon getestet..
Keine Veränderung. Das einzige was da groß an Script drin ist ist ein on click... Und dann wird der objectstate gewechselt.

User avatar
japanhonk
PaC-DK God
Posts: 1653
Joined: 05 Feb 2009, 20:36
Location: NRW
Contact:

Re: FPS liegen bei 4-6

Post: #82939 japanhonk
14 Feb 2016, 09:20

Kannst Du mir das mal als ADZ schicken oder zum Download irgendwo bereitstellen ?


Gruß

Manni
Es gibt 10 Arten von Usern :
die, die Binärcode verstehen und die, die es nicht tun....
----------------------------------------------------------
STAR TREK FYNE :
http://www.fynegames.homepage.t-online.de

User avatar
Zimond
Der Engine Papa
Posts: 3321
Joined: 06 Apr 2003, 19:34
Location: Krefeld
Contact:

Re: FPS liegen bei 4-6

Post: #82940 Zimond
14 Feb 2016, 11:04

mal API gewechselt? opengl zickt manchmal, dx9 oder dx11 probieren.
Image

TheWae
Tutorial Reader
Posts: 52
Joined: 05 Nov 2011, 12:10

Re: FPS liegen bei 4-6

Post: #82941 TheWae
14 Feb 2016, 11:29

Also an API's habe ich dir 3 durchprobiert...

link zur .adv : http://puu.sh/n7s4J/08c8b0638c.adv

User avatar
japanhonk
PaC-DK God
Posts: 1653
Joined: 05 Feb 2009, 20:36
Location: NRW
Contact:

Re: FPS liegen bei 4-6

Post: #82942 japanhonk
14 Feb 2016, 12:25

Hi,

also, was immer Du da verlinkt hast, bei mir wird da nur ein Screen mit Sonderzeichen angezeigt.

Abgesehen davon brauche ich ne ADZ, keine ADV.

ADZ heißt, dass Du das Ganze per "exportieren " Funktion als Paket schnürst und ich mir das Ganze dann mit allen nötigen Dateien runterlade und mal analysiere, wo es hakt.

Gruß

Manni
Es gibt 10 Arten von Usern :
die, die Binärcode verstehen und die, die es nicht tun....
----------------------------------------------------------
STAR TREK FYNE :
http://www.fynegames.homepage.t-online.de

TheWae
Tutorial Reader
Posts: 52
Joined: 05 Nov 2011, 12:10

Re: FPS liegen bei 4-6

Post: #82943 TheWae
14 Feb 2016, 13:03

Ups :D hab ich in den 3 Jahren seid dem ich mit dem PACDK arbeite noch nie genutzt.

Habe sie dir per PN geschickt.


LÖSUNG GEFUNDEN:

Ich habe 3 mal VSync an und aus gemacht und jetzt geht es wieder .... komisch.

User avatar
Zimond
Der Engine Papa
Posts: 3321
Joined: 06 Apr 2003, 19:34
Location: Krefeld
Contact:

Re: FPS liegen bei 4-6

Post: #82955 Zimond
18 Feb 2016, 11:55

Dürfte wohl wenig mit Vsync zutun gehabt haben. Ich hab leider auch schon mal so blöde Fehler... bei mir bei OpenGL. Manchmal will das einfach nicht, dann ruckelt sogar Photoshop
Image


Return to “Probleme und Bugs”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest