skript update

Das Board für Schwierigkeiten beim Adventure-Machen und zum Melden von Bugs
User avatar
allph
PaC-DK Newby
Posts: 23
Joined: 01 Jan 2016, 15:05

skript update

Post: #82891 allph
07 Jan 2016, 13:56

Hallo, eine weitere Frage:
Skript (instant update) im Skriptfenster funktioniert (bei mir?)nicht.
Skript update mittels Konsole - mit welcher syntax?
Beste Grüße aus Wien
Image

User avatar
Zimond
Der Engine Papa
Posts: 3318
Joined: 06 Apr 2003, 19:34
Location: Krefeld
Contact:

Re: skript update

Post: #82892 Zimond
07 Jan 2016, 20:35

Nicht jedes Skript ist sofort geupdatet. Wenn es wie eine Funktion gerade am laufen ist musst du das Spiel doch neustarten. Objektskripte zB kann man sehr leicht updaten, und das sollte auch funktionieren. Die Konsole ist nicht für Skriptupdates da sondern du kannst einzelne Skriptbefehle direkt ausführen lassen. zB kannst du den Zustand eines Objekts ändern, den Charakter in einen anderen Raum beamen oder eine Variable ändern um diverse Dinge testen zu können ohne dein ganzen Spiel immer erst durchspielen zu müssen.
Image

User avatar
allph
PaC-DK Newby
Posts: 23
Joined: 01 Jan 2016, 15:05

Re: skript update

Post: #82893 allph
07 Jan 2016, 22:18

Danke, Ben!
Habs kapiert - ist eine feine Sache!
Beste Grüße aus Wien
Image


Return to “Probleme und Bugs”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests