E/A 32-Fehler

Das Board für Schwierigkeiten beim Adventure-Machen und zum Melden von Bugs
snake1978
PaC-DK Newby
Posts: 33
Joined: 16 Dec 2014, 22:00

E/A 32-Fehler

Post: #82478 snake1978
15 Jun 2015, 18:15

Nabend. Seit der finalversion vom Pac3 habe ich ein problem.
wenn ich am Projekt gearbeitet habe und es erstelle kommt ja quasi das testspiel.
wenn ich das beende und im pac dk (den ich nicht geschlossen habe) was verändere kommt beim erstellen ein E/A 32 fehler.da gehen alle Fortschritte verloren. Beim testen habe ich bemerkt das der Fehler sporadisch auftaucht. Einer ne idee?
Ich bin ein kind aus der 8-Bit Ära!!! :-)

User avatar
Icebaer3
An Adventure Creator
Posts: 334
Joined: 19 Dec 2012, 20:15
Location: Koblenz
Contact:

Re: E/A 32-Fehler

Post: #82479 Icebaer3
15 Jun 2015, 19:20

Sorry, ich hatte sowas noch nicht.
Allerdings muss ich den Editor auch immer im Admin Mode starten, sonst macht der mir nur Fehlermeldungen.
Liegt aber glaube ich an meinem System. Hilft dir aber auch nicht wirklich.
Image

snake1978
PaC-DK Newby
Posts: 33
Joined: 16 Dec 2014, 22:00

Re: E/A 32-Fehler

Post: #82480 snake1978
15 Jun 2015, 20:03

Habe es gerade nach gegoogelt. Das ding lautet E/A fehler 32 und liegt wohl am delphi.
Ist das ein bug oder habe ich mir den editor zerschossen? Werde ihn mir nochmal runterladen.normal speichern geht dann auch nicht mehr.
Ich bin ein kind aus der 8-Bit Ära!!! :-)

User avatar
Zimond
Der Engine Papa
Posts: 3320
Joined: 06 Apr 2003, 19:34
Location: Krefeld
Contact:

Re: E/A 32-Fehler

Post: #82481 Zimond
15 Jun 2015, 20:06

E/A 32 bedeutet das eine Datei schon geöffnet ist und deswegen nicht überschrieben werden kann. Schau mal im Task Manager ob das Spiel vielleicht dort noch drin steht selbst wenn du es beendet hast. Vielleicht bleibt die Engine stecken und deshalb sind die Dateien noch geöffnet. Was anderes wüsst ich gerade nicht.
Image

snake1978
PaC-DK Newby
Posts: 33
Joined: 16 Dec 2014, 22:00

Re: E/A 32-Fehler

Post: #82482 snake1978
15 Jun 2015, 20:09

Danke. Werde ich später ausprobieren.
Ich bin ein kind aus der 8-Bit Ära!!! :-)

User avatar
Icebaer3
An Adventure Creator
Posts: 334
Joined: 19 Dec 2012, 20:15
Location: Koblenz
Contact:

Re: E/A 32-Fehler

Post: #82666 Icebaer3
04 Oct 2015, 17:23

Ähm...

Was bedeutet denn die Meldung: "E/A-Fehler 145" ???

Den bringt er mir seit kurzem immer beim beenden. Also er schließt ganz normal aber dann kommt doch die Meldung.
Image

User avatar
Zimond
Der Engine Papa
Posts: 3320
Joined: 06 Apr 2003, 19:34
Location: Krefeld
Contact:

Re: E/A 32-Fehler

Post: #82667 Zimond
04 Oct 2015, 19:51

das heißt das ein Verzeichnis versucht wird zu löschen was aber noch nicht leer ist. Ich vermute mal das das der temporäre Ordner ist. Schau mal unter Benutzer/Appdata/Temp/Dein Spiel/ nach was da übrig bleibt. Ich kann die Fehlermeldung abfangen lassen löst aber das Problem nicht das was hängen bleibt.
Image

User avatar
Icebaer3
An Adventure Creator
Posts: 334
Joined: 19 Dec 2012, 20:15
Location: Koblenz
Contact:

Re: E/A 32-Fehler

Post: #82668 Icebaer3
05 Oct 2015, 08:21

Jup, danke. Hat geholfen. Also einfach die Datei löschen und gut war.
Image


Return to “Probleme und Bugs”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests