Point & Click DK 3.0 (Release Candidate 2)

Über alles generelle über den Point & Click DK Adventure Creator
User avatar
Boring Suburban Dad
Adventure Enthusiast
Posts: 146
Joined: 27 Jul 2011, 23:44
Contact:

Re: Point & Click DK 3.0 (Release Candidate 2)

Post: #82380 Boring Suburban Dad
25 May 2015, 14:38

Bin auch gerade am Testen - bisher keine Probleme.
Danke für die neue Version, ich freu mich auf den offiziellen Release :banana:

User avatar
Icebaer3
An Adventure Creator
Posts: 323
Joined: 19 Dec 2012, 20:15
Location: Koblenz
Contact:

Re: Point & Click DK 3.0 (Release Candidate 2)

Post: #82384 Icebaer3
29 May 2015, 07:26

Problem (oder ich stell mich wieder doof an...):

Beim Befehl "movetext", den ich gerade ausprobiert habe, steht in der Anleitung:
Geschwindigkeit oder Zeit -Entweder 0 - 15 (Sehr schnell bis sehr langsam) oder eine Zeit in Millisekunden (ms).

Im Editor steht da im Hinweistext unten 1 - 9. Gebe ich nun 1 bis 7 ein, sehe ich kaum Unterschiede in der Geschwindigkeit, ist alles sehr schnell. Bei 8 ist es langsamer und bei 9 total langsam, also da stimmen die Relationen wohl nicht. Zudem kann ich auch 100, 1000 oder 100.000 eingeben, alles ist sau schnell und bewirkt nix.

Fehler im Editor oder bei mir?
Image

User avatar
Zimond
Der Engine Papa
Posts: 3297
Joined: 06 Apr 2003, 19:34
Location: Krefeld
Contact:

Re: Point & Click DK 3.0 (Release Candidate 2)

Post: #82385 Zimond
29 May 2015, 09:10

1000ms

das ms Kürzel muss daran um eine Zeit anzugeben.
Image

User avatar
Icebaer3
An Adventure Creator
Posts: 323
Joined: 19 Dec 2012, 20:15
Location: Koblenz
Contact:

Re: Point & Click DK 3.0 (Release Candidate 2)

Post: #82386 Icebaer3
29 May 2015, 11:15

:doh: aaaaahhhh... gut zu wissen!
Image

User avatar
Zimond
Der Engine Papa
Posts: 3297
Joined: 06 Apr 2003, 19:34
Location: Krefeld
Contact:

Re: Point & Click DK 3.0 (Release Candidate 2)

Post: #82387 Zimond
29 May 2015, 11:34

Image

Pixel Ben
Image

User avatar
DeinTroll
An Adventure Creator
Posts: 490
Joined: 07 Sep 2011, 21:33
Location: In der Ortenau
Contact:

Re: Point & Click DK 3.0 (Release Candidate 2)

Post: #82388 DeinTroll
29 May 2015, 16:21

Image

Pixel Troll xD
Image

User avatar
Humus Humanus
An Adventure Creator
Posts: 367
Joined: 07 Jun 2006, 15:17
Location: Eschweiler (NRW)
Contact:

Re: Point & Click DK 3.0 (Release Candidate 2)

Post: #82389 Humus Humanus
29 May 2015, 17:25

Und in 10 Jahren: Maniac Mansion im PaCDK-Foren-User Stil :mrgreen: feat. Maniac Ben und Full Troll (DAS ist jetzt ja ne tricky Anspielung!)
An irgendetwas werde ich wohl gerade arbeiten, ja, doch. :D

User avatar
DeinTroll
An Adventure Creator
Posts: 490
Joined: 07 Sep 2011, 21:33
Location: In der Ortenau
Contact:

Re: Point & Click DK 3.0 (Release Candidate 2)

Post: #82390 DeinTroll
29 May 2015, 17:32

Nur das du in 10 Jahren die Haare bei mir wahrscheinlich auf ne Glatze pixeln musst :lol:
Image

User avatar
japanhonk
PaC-DK God
Posts: 1639
Joined: 05 Feb 2009, 20:36
Location: NRW
Contact:

Re: Point & Click DK 3.0 (Release Candidate 2)

Post: #82392 japanhonk
29 May 2015, 19:52

Also DA mach ich jetzt auch mit :


Image
Es gibt 10 Arten von Usern :
die, die Binärcode verstehen und die, die es nicht tun....
----------------------------------------------------------
STAR TREK FYNE :
http://www.fynegames.homepage.t-online.de

User avatar
DeinTroll
An Adventure Creator
Posts: 490
Joined: 07 Sep 2011, 21:33
Location: In der Ortenau
Contact:

Re: Point & Click DK 3.0 (Release Candidate 2)

Post: #82393 DeinTroll
29 May 2015, 21:21

Haha drei Mann und alle drei ham Bart um den Mund herum :lol:

P.s. Japanhonk deins ist nicht pixlig genug :mrgreen:
Image

User avatar
Dosa
PaC-DK Newby
Posts: 12
Joined: 23 Jul 2014, 14:49
Location: Paltaniemi - Finnland

Re: Point & Click DK 3.0 (Release Candidate 2)

Post: #82396 Dosa
30 May 2015, 12:21

Naja richtig pixelig ist es auch nicht aber...
Image

...niemals ohne Helm :)

snake1978
PaC-DK Newby
Posts: 28
Joined: 16 Dec 2014, 22:00

Re: Point & Click DK 3.0 (Release Candidate 2)

Post: #82398 snake1978
31 May 2015, 00:14

Nabend allerseits.

Mal ne frage...wie kann ich komplette ordner mit bildern in den mediapool einpflegen ohne alle ordner neu anzulegen.
Ich habe für jede animation einen ordner mit mehrern bildern. Nun möchte ich im Mediapool einen kompletten order einpflegen ohne im PacDK einen ordner anzulegen.
Geht aber nicht. Kann da noch was dran drehen?Man kann ja nur bilder makieren und dann einpflegen. Komplette ordner oder ordnerstrukturen wären sehr hilfreich.
Würde die Arbeit um einiges erleichtern.

MFG
Ich bin ein kind aus der 8-Bit Ära!!! :-)


Return to “Über den Point & Click DK Editor”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest